Hp samsung terbaru 2020. Top 17 HP Samsung Terbaru 2020 Beserta Harga & Spesifikasi

Daftar Harga Hp Samsung Galaxy Terbaru April 2020

Hp samsung terbaru 2020

Penggunaan chipset kelas atas biasanya juga pertama kali digunakan di Galaxy S series. Produk terbaru yang baru rilis bulan Maret 2019 adalah Samsung galaxy M30, Ponsel ini di bandrol dengan harga 2. Ditambah lagi dengan baterai 5,000 mAh dan 100X Zoom Out Screen, Samsung Galaxy S20 udah masuk deh! Samsung Galaxy A51 Harga: Rp 4. Disusul oleh Apple 16,4 % dan Huawei7,6 %. Adapun, Samsung membagi seris ponsel Android-nya ke dalam empat series, yakni dengan penamaan Galaxy. Layar tersebut sudah dilindungi kaca Gorilla Glass dengan resolusi 720 x 1480 pixels.

Next

HP Samsung Terbaru 2020! Best Series!

Hp samsung terbaru 2020

Kita ambil contoh seperti brand oppo, Untuk harga oppo dengan spect yang sama dengan samsung harga jualnya jauh lebih murah. Lalu ada pula dua kamera di sisi belakang yang memiliki resolusi 13 Megapixel dan 5 Megapixel. Ponsel kelas atas ini dibangun dengan berbagai teknologi unggulan. Dengan begitu, Anda bisa menikmati performa super kencang di sebuah ponsel Android. Dari segi layar, Galaxy S20+ dibuat sedikit lebih kecil dari S20 Ultra, namun tetap memiliki resolusi yang sama. Layar Samsung Galaxy A7 ini juga telah dilapisi dengan pelindung layar Corning Gorilla Glass.

Next

20 Hp Samsung 1 Jutaan Terbaik Terbaru 2020

Hp samsung terbaru 2020

Kalau Anda mencari jawabannya, Anda berada di tempat yang tepat! Selain keistimewaan tersebut, Vivo juga memberikan daya tarik berupa tiga kamera belakang. Sayangnya, baterai dan sensor kameranya juga lebih kecil ya. Nah yang kami suka dari smartphone ini adalah memiliki baterai berkapasitas 4. Yang paling menarik dari keempat kameranya, adalah perbekalan kamera makro yang bakal berguna untuk memotret objek kecil secara detail. Sedangkan Galaxy A dan M menyasar konsumen Milenial di kelas bawah dan menengah.

Next

10 HP Samsung 4 Jutaan Terbaik & Terbaru 2020

Hp samsung terbaru 2020

Hal ini lah yang menjadi faktor penting mengapa Samsung mampu menuai penjualan yang sangat banyak. Didukung juga dengan baterai 5000 mAh yang sudah mendukung fitur reverse charging. Perkembangan handpone saat ini pun sudah semakin canggih misalnya munculnya smartphone yang bisa memudahkan beberapa dari aktivitas kita sehari-hari. Tak hanya itu, smartphone Samsung Galaxy J2 Prime ini juga memiliki kemampuan touchscreen yang begitu responsif. Buku ini akan diterbitkan pada tanggal 17 Maret.

Next

Daftar Harga HP Samsung Terbaru Bulan April 2020

Hp samsung terbaru 2020

Seri terbaru Galaxy S6 Edge dan S6 disebut-sebut memapu mendongkrak penjualan Samsung sepanjang tahun 2015 ini. Dan dengan adanya samsung galaxy ini tentu akan memberikan kemudahan bagi para penikmat internet di dunia saat ini, dengan apa yang telah disuguhkan oleh samsung sendiri dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk publik. Begitu juga dengan lensa telefotonya yang hanya mendukung 3x zoom optik. Samsung Galaxy M10 Harga: Rp 2. Samsung Galaxy C Series Harga Terbaru Samsung Galaxy C9 Pro Rp 5. Nah, Android satu ini juga cocok banget buat gamers kayak kamu dengan daya baterai 3,300 mAh! Samsung Galaxy A50s Harga: Rp 4.

Next

10 HP Samsung 4 Jutaan Terbaik & Terbaru 2020

Hp samsung terbaru 2020

Mulai dari bodi yang kokoh dengan balutan Gorilla Glass 6 depan belakang hingga baterainya yang berkapasitas 5000 mAh dengan teknologi pengisian mutakhir menunjukkan kalau Ultra adalah produk berkelas. Kamu yang hobi bermain game ataupun menonton Video di smartphone pastinya akan sangat di manjakan dengan adanya fitur tersebut. Silahkan tentukan pilihan yang sesuai dengan budget dan kebutuhanmu, ya. Baterai nya lebih kuat dengan daya 4,500 mAh lengkap dengan fitur Super Resolution Zoom 30X. Tidak hanya murah, Smartphone ini juga dibekali dengan spesifikasi yang mumpuni. Tangkapan gambar yang lebih luas bisa kamu dapatkan dengan mudah pastinya.

Next

Daftar Harga HP Samsung Terbaru April 2020 & Spesifikasi

Hp samsung terbaru 2020

Desain tampak depannya mirip Samsung Galaxy Note 10 di mana posisi lubang kamera depan ada di tengah atas layar. Namun kedua series masih sering ditemukan produknya di pasaran online, umumnya sih produk yang dipasarkan adalah harga bekas. Samsung Galaxy S20 Harga: Rp 12. Perbedaan lainnya yang paling menonjol ada di sektor kamera. Dengan kamera ini tentu saja Anda bisa mengambil foto dengan hasil yang nampak seperti jepretan kamera profesional. Kelebihan utama smartphone ini adalah kameranya. Selain itu Samsung juga dikenal rajin merilis seri smartphone terbarunya yang dilengkapi dengan inovasi dan teknologi paling mutakhir.

Next