Rangka gl pro. Honda Megapro dari Generasi ke Generasi

Honda GL Pro Series ’89 Nganjuk

Rangka gl pro

Oleh sebab itu kalau kamu mendambakan motor favorit anda nampak gagah maka anda harus mempersiapkan bajet untuk modifikasi dengan desain sesuai hati kalian. Udah jelas kan,pemasangan stang spriter,jok nganjuk,dudukan lampu V80 dan stoplamp sipit menambah daya tarik. Selalu baca artikel-artikel dari liberindonesia. Lalu anda bisa melakukan sedikit pemotongan di bagian belakang motor anda, tepatnya pemotongan di bagian sasis sepanjang 15 cm. Sekarang mesinnya bakal aku bongkar. Untuk megapro hiu mula2 tanpa dilengkapi dengan double stater, namun karena permintaan konsumen akhirnya tahun 2002 muncul honda megapro versi double starter. Sering kali pula jadi gampang ngelitik.

Next

Honda GL Pro Series ’89 Nganjuk

Rangka gl pro

Hal tersebut dikarenakan oleh sistem suplai bahan bakar yang digunakan pada motor honda ini masih menggunakan karburator. Di bagian bawah motor, anda bisa melakukan modifikasi dengan cara membuat design shock supaya body motor terlihat jauh lebih lebar dengan dipasangnya ban motor yang besar. Tema atau design yang bisa di aplikasikan ke motor jenis ini antara lain klasik, modern, eksrim, dan lain sebagainya. Untuk memperoleh informasi terupdate mengenai gambar wallpaper, kalian dapat buka. Nah, kali ini kita akan menyampaikan kumpulan gambar modifikasi motor japstyle terbaik di dunia yang bisa kawan jadikan rujukan atau model untuk mengotak atik motor biker sendiri. Hal yang paling umum di lakukan adalah oprek mesin.

Next

Modif Rangka Gl Pro Jadi Trail

Rangka gl pro

Karena memang pada masa produksinya motor honda ini masih belum cukup banyak fitur — fitur canggih yang sekarang ini sudah banyak terpasang pada motor — motor keluaran terbaru. Ane udah pake thunder tapi gagal di lobang asnya ga senter. Nah, di sini, ada beberapa hal yang dapat anda terapkan untuk mengubah spek dari motor anda. Mempunyai satu kendaraan yang modif, lucu serta keren pastinya sebuah kesenangan dan kebanggan hati tersendiri bagi yang pemiliknya, karena mempunyai bentuk yang tidak sama dengan motor standar lainnya. Begitu pula dengan ukuran klep yang lebih besar pada Pro Neo Tech. Singkatnya, harus diberikan bentuk squish selebar diameter piston Tiger. Tentu, mengubah tampilan motor akan memberikan kesan yang lebih pada motor anda.

Next

Rangka Japstyle Gl Pro ~ Mamah Muda Blogr

Rangka gl pro

Kemudian, gunakan juga piston Honda gl-max 125 berdiameter 53 mm. Di sini, anda dapat mengganti tangki dari Mega-pro. Tak terlewatkan body serta tampilan motor dipercantik, tapi tetap menawan di dipakai. Rencananya mau aku benahi sekalian mau kunaikkan kapasitas mesinnya. Apabila anda sekiranya mungkin merasa masih ingin kembali mengetahui beberapa informasi sepeda motor lainnya lagi, maka anda bisa mencoba untuk kembali melihat informasi motor yang sudah pernah diberikan oleh kami pada kesempatan sebelumnya. Sehingga nantinya anda akan lebih merasa yakin pada saat akan membeli motor tersebut.

Next

Rangka Japstyle Gl Pro

Rangka gl pro

Tentu, akan sangat penting bagi anda menemukan bengkel yang pas untuk hasil yang maksimal dan sesuai dengan keinginan anda! Semoga Semua artikel yang Admin berikan bermanfaat buat Anda semua. Perihal dengan itu, kalau berbincang mengenai dengan modifikasi sebenarnya tidak akan ada selesainya, lebih-lebih untuk kamu para pecinta otomotif yang menyukai berkaitan modif baik itu modif motor ataupun modif mobil. Berikut ini contoh gambar yang dapat kita sediakan untuk kamu, siapa tahu dapat untuk bahan percontohan dapat modifikasi idaman kamu. Anda hanya perlu mempercantik Velk dan tangki motor ini dengan beberapa aksesoris yang cantik. Modifikasi motor itu tergantung kebutuhan dari kalian lebih menyukai ke arah mana style modifikasinya. Selain itu, jika mesin motor ini dimodifikasi juga maka motor anda pasti banyak yang melirik dan menyukainya. Kami minta maaf kalau ada kata-kata yang kasar dan kurang sopan.

Next

Honda Megapro dari Generasi ke Generasi

Rangka gl pro

Nah, dengan knalpot yang besar, perjalanan anda akan semakin menantang. Anda perlu merancangnya sendiri sesuai dengan body motor anda dan dengan model motor khas Heiwa Jepang. Alhasil motor lawas ini diubah menjadi yang marak di aliran modif di kota Nganjuk. Semoga Semua artikel yang Admin berikan bermanfaat buat kamu semua. Mau nanya lur ane udah mentok nih,,untuk kaki depan ane pake ban ane pake ban 400 tapi ban mentok di tabung shocknya,,nah kalo ganti segitiga cocoknya biar agak lebar dikir pake segitiga apa ya? Lantas perbandingan gigi primer-sekundernya jelas lebih berat milik Pro Neo Tech. Kalo baret ada diantara 2 segitiga mungkin masih bisa dimaklumi,karena tidak terlalu berpengaruh. Perihal dengan itu, seandainya ngobrol berkaitan dengan modifikasi memang tidak akan ada selesainya, terutama bagi kamu para pecinta otomotif yang menyukai berkaitan modif baik itu modif motor maupun modif mobil.

Next

Rangka Japstyle Gl Pro ~ Mamah Muda Blogr

Rangka gl pro

Memodifikasi motor ini kelihatan mudah. Megapro ini merupakan perubahan 100% dari megapro generasi sebelumnya dengan desain yang fresh, Headlamp dengan model baru, tangki dilengkapi dengan shourd yang memanjang, buritan belakang dilengkapi dengan monoshock untuk kestabilan berkendara, dan velg sudah rim 17. Variasi gl pro sangat bagus untuk dibuat karena hal itu akan memberikan sesuatu yang baru tentang gl pro sehingga anda akan merasa nyaman ketika menaiki motor ini. Untuk merk ban yang baik anda bisa menggunakan ban dengan merk Mizzle. Oke langsung saja cekibrot : Honda Megapro Hiu Old Megapro versi non double starter 1999-2001 versi double starter 2002-2005. Selain itu, hal umum yang di lakukan untuk mengubah tampilan motor dalam ide modifikasi Mega-pro yang selanjutnya adalah mengubah kaki-kaki motor.

Next