Shu guo yin xiang pik. Best Hotpots in Jakarta

Shu Guo Yin Xiang, Senayan

Shu guo yin xiang pik

Perbolehkan lah book lewat telpon, at least cuma taro nama buat di waiting list. Makin penasaran nyobain shabu-shabu paling enak se-Jakarta? Paling suka celup ini ke Tomato Soup! Shabu Jin Instagram Terakhir ada Shabu Jin. Rasanya udah pasti pedas, tapi tetap lezat. Sirkulasi udara yang oke, kalo abis dari sini baju kita ngga bau minyak. Racikan herbs ini yang bikin setiap potong daging terasa sangat empuk meski sudah disajikan dalam jangka waktu yang lama. Green Central City Apartment Novotel Jl Gajahmada No.

Next

Shu Guo Yin Xiang, Pantai Indah Kapuk

Shu guo yin xiang pik

For Mala Hotpot lovers, Shu Guo Yin Xiang became one of the favorite destinations lately. Cuma disediakan valet yang gratis disini. You can get a combination of two or three soups in one pot or an individual pot. Diners use their own sweet time to cook the ingredient, dip, chat and eat. There are also a lot of ingredients selection ranging from seafood, beef, pork, lamb, chicken, duck, noodle, tofu, meatballs, wonton, mushrooms, and vegetables. Boleh loo disediain free snack atau minuman buat para pelanggan yang rela antri~ Small thing sih, tapi costumers will very appreciate it.

Next

Shu Guo Yin Xiang, Jakarta

Shu guo yin xiang pik

Nilai 100 untuk taste makanan di sini karena gw makan : 1. Sweet potato noodle 28k : Ini teksturnya unik kea jeli hahaha tapi ga berasa ubinya tuh! Okenya lagi, Little Sheep juga punya banyak pilihan menu non shabu-shabu, seperti aneka sate, mantou, dry hot pot, la mian, dan masih banyak lagi. Restoran Shabu Shabu di Jakarta ini merupakan spesialisnya Chinese Hot Pot. Menurut ak kuahnya disini sangat rich in flavour, tapi kalo yang mala menurut ak terlalu berminyak, ya balik lagi ke selera mungkin memang ak ga suka aja kuah yang berminyak gitu karena berasa nyangkut di tenggorokan. Selain bisa menikmati daging dengan kuah yang berbeda, kamu bisa menikmati berbagai pilihan sayuran, mie, nasi dan hidangan penutup lainnya sepuasnya di sini. Kalau kamu salah satunya, kamu harus tahu restoran shabu-shabu terbaik di Jakarta. Want to write a review yourself? Dan perlu diingat, kamu hanya punya waktu 90 menit saat makan di sini.

Next

5 Rekomendasi Restoran Hot Pot Shabu

Shu guo yin xiang pik

Rasanya surga banget dan mampu membuat daging apapun terasa enak berkali-kali lipat saat dicocol ke dalam saus tersebut. Photo source: Jenz Corner Shabu-shabu di Sichuan Palace itu enak banget. We hope you will take advantage of our new attractive delivery package. Chinese hot pot will never complete without the condiments since it is a serious aspect to boost the flavor. Kamu bisa memilih 2 atau 3 kuah sekaligus saat makan di sini. Photo source: Dolar Shop Ada yang penasaran gimana rasa shabu-shabu ala shanghai? The aroma is very strong and it is flavorful but personally, I prefer pork bone broth since it is more comfortable and enjoyable for me. Must order: Chicken Herbal Soup Base please, the Szechuan Mala Base is too oily for me! Yang jelas restoran ini cocok banget buat meat lover.

Next

m.pcinpact.com: EPIK Sunday Brunch by Nusantara Restaurant at Mercure PIK

Shu guo yin xiang pik

Menu buffetnya pun menggoda iman banget, sangat lengkap, bahkan ada dessertnya juga. The soups were served in a very nice dragon-shaped hotpot with separated sections for each soup. Itulah kenapa banyak yang suka makan di Hanamasa. Filled with lots of tasty gems, Mangga Besar has been one of the top destinations to go whenever you crave for legit good Chinese cuisine. Covid-19 emergency has generated a great concern among population in Indonesia, which has emptied all restaurants, bars and shopping malls. Duaduanya sbnrnya enak tapi kalo yg special pork bone lama2 agak eneg, lebih enak yg chicken herbal karena lebih light! Kuah nya lengkap dg rempah2 khas nya dan khusus kaldu babi free refill yaa. Jenis kuahnya ada banyak, seperti Original Konbu, Sukiyaki, Miso, Spicy Miso, Collagen, dan Tom Yum.

Next

Shu Guo Yin Xiang PIK

Shu guo yin xiang pik

Setelah mendengar begitu banyak review shuguo, akhirnya kesampean coobain. For reservations of 5 or more people, please contact the restaurant directly at. Yang bikin makin jatuh cinta adalah sesame dan ponzu dipping sauce di sini. Shu Guo Yin Xiang Official shared 331 media since joining Instagram. Nggak susah mencarinya karena mereka punya 9 outlet yang tersebar di Jakarta.

Next

Best Hotpots in Jakarta

Shu guo yin xiang pik

While for Mala Szechuan broth, it has a rich bold spices in it with strong spicy kick, Mr. Kuah mala nya juga pedes geboy ya guys, dengan masukan daging daging sesuai selera kalian. Serunya lagi, Sushi yang mereka hidangkan juga tak kalah enak. Saos juga sangat bervariatif dan banyak. Tanjung Duren Timur 2, Tanjung Duren, Jakarta.

Next