Web check in citilink traveloka. Hemat Waktu dengan Memanfaatkan Citilink Web Check In ~ silviananoerita

Mudahkan Traveler, Traveloka Luncurkan Fitur Online Check

Web check in citilink traveloka

Biaya perjalanan Anda akan diperhitungkan sesuai dengan Tarif kami yang berlaku pada tanggal pembayaran tiket Anda untuk perjalanan pada tanggal tertentu dan Rencana Perjalanan yang ditunjukkan di dalamnya. Anda dapat mengumpulkan GarudaMiles pada setiap penerbangan Citilink yang bisa ditukarkan dengan berbagai keuntungan pada penerbangan Anda selanjutnya. Barang-barang ini tidak dapat diangkut ke dalam kabin dengan alasan apa pun. Anda dapat diturunkan dan ditolak untuk pengangkutan selanjutnya di tempat mana pun dan dapat dituntut atas pelanggaran yang dilakukan di atas pesawat udara. Lebih lanjut Penumpang tidak berhak untuk diangkut apabila Tiket telah diubah selain oleh kami atau Agen Resmi. Apabila terdapat kontribusi kelalaian di pihak Anda, tanggung jawab kami akan disesuaikan oleh karenanya. Pad atampilan Isi data check -in silahkan baca kemali apakah pesanan tiket sesuai dengan nama pemesan dan jam keberangkatan sudah benar.

Next

Cara Check In Online Citilink di Traveloka, Lebih Gampang!

Web check in citilink traveloka

Baca Cara Web Check In Citilink Check in citilink secara online dibuka 48 jam hingga 2 jam 30 menit sebelum jam keberangkatan yang tertera di tiket pesawat. Seiring dengan berkembangnya teknologi dan layanan penjualan tiket secara online salah satunya yaitu Traveloka kini memudahkan penggunanya untuk melakukan check-in online pesawat yang sudah mereka pesan di traveloka itu sendiri. Jika Anda gagal untuk sampai di pintu masuk boarding pada waktunya atau Anda gagal menunjukkan dokumen-dokumen perjalanan yang memuaskan, Anda akan dianggap sebagai Penumpang Yang Tidak Muncul dan kami akan memindahkan bagasi Anda dari pesawat udara dan menghapus nama Anda dari daftar penumpang. Konsumsi alkohol dilarang dalam penerbangan kami. Anda belum melakukan pembayaran biaya perjalanan atau biaya-biaya atau ongkos-ongkos lainnya secara penuh kepada kami; e. Lalu centang check in di rute tujuan kita dan jangan lupa pilih seat ya. Surat keterangan dokter juga harus menyertakan usia kehamilan penumpang dan harus diterbitkan tidak lebih dari 7 hari sebelum tanggal keberangkatan.

Next

Cara Check In Online Citilink di Traveloka, Lebih Gampang!

Web check in citilink traveloka

Kami akan menyediakan pengangkutan hanya kepada penumpang yang memiliki Tiket, atau memiliki, sebagai bukti pembayaran, setiap dokumen lainnya yang diterbitkan oleh kami atau Agen Resmi. Waktu yang ditunjukkan pada jadwal-jadwal, daftar perjalanan atau tempat lain bukan merupakan bagian dari kontrak Anda dengan kami. Penumpang penyandang disabilitas yang telah memberitahu Perusahaan Pengangkut mengenai kebutuhan khususnya pada saat booking dan telah diterima oleh Perusahaan Pengangkut tidak akan ditolak untuk dilayani karena kondisi disabilitas atau kebutuhan khususnya. Untuk alasan keselamatan, jumlah total anak-anak yang tidak disertai pendamping dewasa dan orang-orang yang lumpuh atau cacat tidak dapat melebihi 10% dari kapasitas pesawat udara. Anda akan diberikan tempat duduk setelah pelaporan check-in.

Next

Tiket Pesawat Citilink

Web check in citilink traveloka

Rame bange padahal masih jam 04. Kami dapat mengambil tindakan yang kami anggap perlu untuk mencegah keberlanjutan dari tingkah laku tersebut termasuk menahan Anda. Dengan melengkapi proses check-in berarti Anda telah menerima pas masuk pesawat udara untuk penerbangan Anda. Syarat-Syarat Kontrak yang terdapat dalam Tiket merupakan ringkasan dari beberapa ketentuan dalam Syarat-Syarat Pengangkutan ini. Dengan tunduk pada ketentuan yang sebelumnya, pengembalian biaya biasanya dilakukan dalam mata uang dimana Tiket dibayarkan namun dapat saja dilakukan dalam mata uang lainnya sesuai dengan Peraturan-Peraturan Pengangkut. Bagaimanapun juga, kami tidak bertanggung jawab dalam hal apa pun atas kekeliruan atau kesalahan pada daftar perjalanan atau publikasi jadwal-jadwal yang lainnya atau pernyataan-pernyataan yang dibuat oleh para karyawan, agen, atau perwakilan kami mengenai tanggal atau waktu keberangkatan atau ketibaan atau mengenai operasi penerbangan apa pun.

Next

Cara Mudah Check In Pesawat Citilink Secara Online

Web check in citilink traveloka

Menghalangi atau menghambat awak pesawat dalam pelaksanaan tugas-tugas mereka; c. Untuk alasan kesehatan dan keselamatan Pengangkut tidak akan menerima barang perorangan melebihi 32kg dan dengan dimensi gabungan lebih dari ketinggian 81cm, lebar 119cm dan kedalaman 119cm. Peralatan olahraga dapat dibawa dalam tempat barang di pesawat udara setelah pembayaran biaya yang ditetapkan pada Daftar Biaya dan atas risiko Anda sendiri. Kalo 4 penumpang berarti harus ada yg pisah. Penumpang hamil juga diharuskan untuk menandatangani Surat Pernyataan Tanggung Jawab Terbatas.

Next

Mudahkan Traveler, Traveloka Luncurkan Fitur Online Check

Web check in citilink traveloka

Berat barang bawaan di kabin tidak boleh melebihi 7 kg. Masukkan Nomor Konfirmasi dan nama belakang. Setelah anda sampai di bandara anda harus ke counter pesawat Citilink terlebih dahulu untuk mencetak boarding pass yang asli dan menimbang barang bawaan anda jika anda membawa barang bawaan yang tidak diperbolehkan masuk ke kabin pesawat. Mohon diperhatikan bahwa kartu kredit yang digunakan untuk membeli Tiket Anda harus diperlihatkan oleh pemegang kartu pada saat check-in untuk diverifikasi. Jika Penumpang tersebut tidak memberitahukan kebutuhan khususnya pada saat booking, Perusahaan Pengangkut akan tetap berupaya untuk mengakomodasi kebutuhan khusus Penumpang tersebut.

Next

Early Web Check

Web check in citilink traveloka

Lebih lanjut, kami tidak bertanggung jawab atas kerugian tidak langsung atau konsekuensial. Jika orang lain menunjukkan Tiket Anda dan kami menemukan bahwa orang tersebut bukan Anda, kami akan menolak untuk mengangkut orang tersebut. Para Penumpang yang melakukan pemesanan dalam Rencana Perjalanan yang sama dengan mereka yang tidak bepergian tidak dapat mengalihkan berat Bagasi Tercatat yang tidak digunakan kepada para penumpang yang bepergian dalam Rencana Perjalanan yang sama. Kayaknya rata-rata udah semua ya, kan sekarang ini harga tiket pesawat udah kayak harga naik bus antar propinsi atau kereta. Mudah banget, apalagi gak ribet juga. Tas beroda boleh dibawa ke kabin asalkan dimensinya sama atau kurang dari dimensi yang tertera di atas. Biaya perjalanan tidak termasuk layanan-layanan transportasi darat antar bandar udara dan antara bandar udara dan terminal-terminal kota kecuali dinyatakan sebaliknya secara tegas oleh kami.

Next

Citilink Special Price

Web check in citilink traveloka

Periksa data check-in kamu Setelah menyetujui kebijakan check-in online, periksa kembali data check-in kamu dan pilih kursi yang kamu inginkan. Jika Anda mengubah Rencana Perjalanan atau tanggal perjalanan Anda, hal ini dapat mengubah biaya perjalanan yang harus dibayarkan. Pilih menu check in yang ada di halaman utama. Kami tidak menjamin setiap penetapan kembali tempat duduk, apakah tempat duduk tersebut di lorong aisle , jendela, baris ke luar, atau yang lainnya. Pada saat pemeriksaan barang-barang, kami dapat menolak untuk mengangkutnya sebagai Bagasi Tercatat.

Next